sábado, 22 de agosto de 2009

Carne de sol desfiada, manteiga de garrafa e farinha de mandioca e linguiça




Hoje fiz carne de sol desfiada com farinha de mandioca e linguiça e manteiga de garrafa, feijão bolhinha e couve refogada, ficou muito doido, a idéia foi da Hipoglicemia, mas ela foi influenciada pelo C.A.D (consultor para assuntos desesperadores). Ótimo pois ficou muito bom! Valeu Cláudio pela idéia!!! O que deu um toque especial foi a farinha que comprei no Mercado Central (farinha de mandioca caseira). Loja Ponto das Farinhas Lj 140/164. lá comprei tambem a manteiga de garrafa. A carne de sol foi chã de dentro magra. O resultado final ficou bem parecido com uma paçoca de pilão, mas com a diferença de apresentar um sabor bem acentuado da manteiga!




3 comentários:

  1. Na verdade, Hiper e Hipo (não sei porque mas isso me lembra um certo gênero musical bucólico...), essa receita é uma tira-gosto (tem hífen?) de um dos muitos que já comi por aí, e não vou dizer qual é o bar, senão posso ser processado por plágio gastronômico!!

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  2. É mesmo? Achei que fosse de autoria da Cláudia a receita...

    Mas aqui, aproveitando o incêndio, vou registrar aqui uma coisa que achei agora há pouco e pode te interessar:
    http://www.4shared.com/dir/3217013/4098e0e7/H_P_Lovecraft.html

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  3. Valeu pela dica, Hipo! Claro que eu baixei todos, coisa de quem é viciado...

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