Hoje fiz carne de sol desfiada com farinha de mandioca e linguiça e manteiga de garrafa, feijão bolhinha e couve refogada, ficou muito doido, a idéia foi da Hipoglicemia, mas ela foi influenciada pelo C.A.D (consultor para assuntos desesperadores). Ótimo pois ficou muito bom! Valeu Cláudio pela idéia!!! O que deu um toque especial foi a farinha que comprei no Mercado Central (farinha de mandioca caseira). Loja Ponto das Farinhas Lj 140/164. lá comprei tambem a manteiga de garrafa. A carne de sol foi chã de dentro magra. O resultado final ficou bem parecido com uma paçoca de pilão, mas com a diferença de apresentar um sabor bem acentuado da manteiga!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na verdade, Hiper e Hipo (não sei porque mas isso me lembra um certo gênero musical bucólico...), essa receita é uma tira-gosto (tem hífen?) de um dos muitos que já comi por aí, e não vou dizer qual é o bar, senão posso ser processado por plágio gastronômico!!
ResponderExcluirÉ mesmo? Achei que fosse de autoria da Cláudia a receita...
ResponderExcluirMas aqui, aproveitando o incêndio, vou registrar aqui uma coisa que achei agora há pouco e pode te interessar:
http://www.4shared.com/dir/3217013/4098e0e7/H_P_Lovecraft.html
Valeu pela dica, Hipo! Claro que eu baixei todos, coisa de quem é viciado...
ResponderExcluir