Por quê os da 2ª fornada ficaram assim? Parece que o recheio pesou, e concentrou-se todo em uma única parte do panetone. Existe algo que se possa fazer para que isso não aconteça?
sexta-feira, 4 de dezembro de 2009
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Bom ver post novo por aqui!!!
ResponderExcluirQuanto ao problema do panetone: já ouvi falar que se passar o recheio por uma camada de farinha ele não decanta, mas acho que isso era para frutas cristalizadas ou algo do tipo. Acho que elas são mais leves que o chocolate, por isso não sei de daria certo com o último. Mãe deve saber do que se trata... Boa sorte aí!
Beijos!
Fala, Schumacher !!!! Agora estou seguindo vocês e acompanhando as atualizações do blog. Quando fizer algum rango, é só convidar que a gente ajuda na desgustação. Em tempo. Segue link do meu blog: http://cotidianoempilulas.blogspot.com/. Abrá
ResponderExcluirValeu pelo toque Beta! Vamos tentar com farinha hoje, você vai ver na prática se dtb dá certo com chocolate! Torce aí
ResponderExcluirÓIA, Fernando, você por aqui! O Rafael é muito relapso com este blog, tá pior ainda que eu, vou te contar, viu. Quanto à degustação, demorou pra marcarmos, né? O que vc vai fazer no revellion?
ResponderExcluirFoi seu aniversário outro dia, né? Parabéns pra você! Bora ver seu blog agora.
Oi, Raquel !!! Valeu pelos parabéns !!! Ow, to indo pra São Thomé das Letras, ver uns duendes e tal ... hahahahha E vcs ??? Se animarem, bora pra lá tb !!! Quanto ao rango, vamos marcar sim ... Anima o schuma aí ... Ah, bem-vinda ao meu blog ... Inté
ResponderExcluirPOis eu não sei.
ResponderExcluirJá dei resposta no meu blogue acerca do hallux
bjs
melhoras
Ei Coleguinha,
ResponderExcluirTá sumida, hein? Me manda um e-mail porque perdi alguns dos meus contatos qdo troquei de computador, farô?
Olha só, vou aparecer na Rede Minas hj às 20h ou amanhã às 12h, não sei bem. Fui entrevistada sobre o centenário de nascimento do Aurélio e agora sou famoooosa, hahaha
bêê tóó