tag:blogger.com,1999:blog-540136424201714594.post7927799319460563985..comments2014-01-29T12:19:58.528-08:00Comments on Hipertensão e Hipoglicemia: O doce perfeitoHipoglicemiahttp://www.blogger.com/profile/08697225721984595243noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-540136424201714594.post-44085075482764174982009-09-07T14:15:21.063-07:002009-09-07T14:15:21.063-07:00Uau! 40% de gordura naquela "águinha"???...Uau! 40% de gordura naquela "águinha"??? Sei lá se vale a pena lavar, só do queijo ficar imerso naquilo já deve absorver um tantão de gordura, e se lavar tiraria o sabor ainda... Desisti do cottage, de qualquer forma é melhor mesmo porque a textura e o sabor da ricota são muito bons. <br /><br />Muito obrigada pela dica, ela vai fazer a diferença nas minhas próximas cheesecakes!Hipoglicemiahttps://www.blogger.com/profile/08697225721984595243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-540136424201714594.post-35292867610828470252009-09-05T14:46:32.725-07:002009-09-05T14:46:32.725-07:00Hipoglicemia,
Muito legal a cheesecake! A textura...Hipoglicemia,<br /><br />Muito legal a cheesecake! A textura realmente ficou ótima! Dica de veterinária especialista em alimentos de origem animal: a ricota é menos calórica que o cottage. Sabe aquele "molho" que envolve os pedacinhos de queijo? 40% de gordura!!!! Para cortar calorias, lave o cottage... mas fica menos saboroso...<br />Em relação à ricota, teoricamente, ela deveria ser feita só de soro de queijo. Só que, hoje em dia, é praticamente impossível encontrá-la, todas as marcas acrescentam leite integral (mais gordura = mais sabor). Abraços!Ana Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13060872806340693264noreply@blogger.com